|
|
| CITAZIONE (tuarek @ 25/8/2013, 21:41) non mangerei mai una porcheria simile, e immagino già le lobby che ci staranno dietro. Se continua così, la carne sparirà o diventerà un bene di lusso, e invece di macellerie e paninoteche ci saranno i laboratori e i produttori di staminali, e l'hamburger verrà venduto al prezzo di un collier... ba tra macellerie/paninoteche e laboratori non saprei proprio cosa scegliere.... CITAZIONE (tuarek @ 25/8/2013, 21:41) ... immagino già le lobby che ci staranno dietro.... e certo che invece dietro a McDonalds c'è "madre teresa..." come pure dietro agli allevamenti intensivi.... finanziati dal WWF.... ummmm www.greenme.it/informarsi/animali/6...mento-intensivoCITAZIONE (frankbot @ 27/8/2013, 15:04) No, il prezzo calerà e la qualità migliorerà. Altrimenti non lo metteranno mai in commercio, non sarebbe competitivo. Premesso che io non mangio hamburgher ne normali ne staminali.... a me l'idea non dispiace, mi sembra una delle poche "invenzioni" innovative degli ultimi anni, quello che magari potrebbe lasciarmi un po dubbioso è : quale sarà il subbstrato nutritivo dove verranno "allevate" queste cellule? ecco quà non saprei... potrebbero usare qualunque cosa ?
|
| |